8 марта

                С 8 марта!

Такие нежные, такие страстные
   Чуток покорные, и... так опасные
Божественного, вы, венец творения
   Для поднимания, нам, настроения!

Мы сильный пол, такие все удалые
   А вы, такие, вроде бы, все слабые
Инстинкт, ведь, главный - ваше покорение
   Вы беззащитны... НЕТ ОТ ВАС СПАСЕНИЯ!!!

08.03.2021


Рецензии