Женщинам России

Весна – вдохновитель души человека
На возрожденье и подвиг любви
С древнейших времен до скончания века,
Способная черствое сердце смягчить!

Наполнив его добротою и страстью,
Поможет нам счастье найти, ощутить;
Во имя любимых рассеять ненастье,
Теплом и заботой согреть и спасти!

Мы счастье находим в труде и уюте,
И детях, когда образуем семью;
Домашний уют созидается женщиной
В добрых традициях, но по уму.

Она же даёт продолжение роду -
Как стимул для мужа, несущий успех;
Особенно, если забота супругов -
Развитие каждого, лада в семье.

Души красота и в делах, что от Бога,
И воле к победе добра, что в сынах;
А каждому Он воздаёт по заслугам,-
Посеешь добро, злу не быть никогда.

Не всё в этой жизни зависит от века,
Ответ всем придется когда-то держать;
Всевышний не бросит, когда его просишь
Любовь сохранить, чтоб очаг не погас.

Но этого мало, ведь важно, поверьте,
Любимых согреть от напасти любой,
Себя подарить без каких-то претензий,
Тогда будет лад, свет зари над Землей.

Так пусть обновляется наша природа
И станем мы лучше, при этом поймем:
Чем нужно наполнить замерзшие души
И что нам счастливыми быть не даёт.

Пусть горя не зная растут наши дети
И добрые песни пусть с нами поют;
Так будет на свете, вы только начните
И душу вложите – весь мир расцветёт.

Пусть солнышко греет и птицы щебечут,
Детишки играют в прекрасном саду.
От вас же зависит и жизнь на планете!
Я женщину славлю, ей песню пою!


Рецензии