Дурная кровь

Кровав рассвет
На благо новой жизни,
Ведь, кровь дурна
В сознании капризном.

Она легка
Расстаться с бренным телом
И свысока
Взглянуть на то, что сделала.

Ее каприз
Ничто не остановит,
Уходит жизнь,
Рассвет кровавый всходит.

Пылает блажь
Начать судьбу сначала,
А ей, дурной,
Тебя по жизни мало.

А ей не в кайф
Скрывать своей натуры
И красный чай
Имеет привкус дури...


Рецензии