Заваривая травяной чаёк

Заваривая травяной чаёк, можно  обогащать себя качествами этих трав так, чтоб в дальнейшем они проявлялись. А само заваривание чая можно превратить в некую медитацию вхождения в энерго - информационный контакт с травами.
Например берём высушенные лепестки роз. Кстати, к слову сказать их аромат не выветривается и через год и более,если лепестки были правильно высушены. Вдыхаем аромат лепестков, растворяем его в себе, берём щепоточку и отправляя в заварочный чайник произносим мысленно или вслух: красота, притягательность, внешнее обаяние.
Листья серебристой дикой оливы: открытость, общительность, стойкость, выносливость, крепкое здоровье. Ведь растёт это растение, как говорится на семи ветрах, вбирая в себя энергии всех стихий.
Красный клевер - жизненность, чистота, душевность.
Календула - долголетие, плодовитость, доверие жизни.
А затем наливаем настоявшийся чай и пьём, ощущая палитру вкусов, качеств, оздоравливаясь, латая энергетическое поле, выстраивая каркас здоровья.
С пожеланиями радости жизни Ваша Анна Забудько.


Рецензии