Не ошибись дверью 8 Марта!

Что подругам даришь ты?..
Это ж целая наука, -
Маше нравятся цветы;
Клава любит вука-вука!

Случай был ещё такой, -
Я пришёл с подарком к Вере!
… Помню лишь пинок ногой
И контакт с подъездной дверью!


Рецензии