Очевидное...

Наверное, просто
Проходит искра,
Ее иссякает
Каприз зажигать
И следовать времени
Дальше пора,
Томиться и тлеть,
Ожидать и роптать
На то, что искры
Невозможно вернуть,
Нет смысла
О камень бить камень,
И внутренний голос
Нельзя обмануть,
Погасла искра,
То и с вами
Случилось все то,
Что, возможно, всегда
Случается в холод
С людьми
И тают Любви
Города навсегда,
И больше не выдать
Тот миг,
Когда она, вдруг,
Ниоткуда, ни с чем,
Но где-то о душу
Скользнув,
Зажгла,
Загорелась
Огнём новых тем,
Горячим желанием
В небо взметнув
И пылкости чувств,
И касания рук,
И губ опьяненных
Безмерные ласки,
И...

Быстро в ночи
Обгоревши,
Потухнув,
Сгустив снова
Чёрные краски...

Наверное,
Просто проходит искра
И новую душу
Искать вам пора...


Рецензии