Третий

Вы вместе, вроде все нормально,
Вдруг кто-то третий появился.
Поверьте, это не случайно,
Что весь покой ваш развалился.

Ведь вы огонь ваш погасили,
Связав себя силой привычки.
Зачем о чувствах позабыли,
Когда нашли к сердцу отмычку?

Открыли дверь в него, вошли,
Расположились по-хозяйски.
Куда-то вдаль чувства ушли,
Ведь вы достигли пика счастья!

Вы думали, что покорили,
Оно твое и не уйдет?
И даже не предположили,
Что может что-то произойдет.

Что сердце тайно ждет всегда
Цветы, подарки невзначай,
Дурачиться... хоть иногда.
Вдвоем. Кино и теплый чай.

Всюду дела. Как не понять.
Работа, дом и суета.
Без повода её обнять
Для вас такая ерунда.

И даже мысли не родится,
Что раз отсутствует такое.
Может еще кто появится,
Вернуть эмоции... былое.

Былое сладкое течение,
Которое у всех в начале,
Ведь затмевается влечение
После того как обвенчали.

Нет! Нет! Я тут не говорю,
Что браков нужно избегать,
Но, если ты сказал люблю,
С люблю и надо проживать!

Что все проблемы, "непонятки"
Решайте с глазу вы на глаз.
Не оставляйте неполадки!
Вдруг, счастье убежит от вас.

Бытует мнение, что третий -
Это как красная черта:
Либо прекрасное вернется,
Либо исчезнет навсегда.

Я же считаю по-другому,
Что, если третий появился,
Скажу открыто, по-простому:
Конец у вас уже случился.

28.02.2017


Рецензии