Не тратит Юлька время зря

Не тратит Юлька время зря.
Не тратит Юлька время зря,
Вдыхает всё, что только пахнет,
Живёт, короче говоря,
Завистники - от злобы чахнут!

Вдохнула утром апельсин
И целый день цветёт в улыбке,
Как он прибавил сразу сил
И аппетит прибавил шибко!

Лимон вдохнула - и гулять,
Скорее дайте ей свободу,
Не хочет больше Юлька спать,
Чихать на снег и непогоду!

Сегодня праздник, женский день,
На кухне пахнет вкуснотищей,
Наряд свой праздничный одень,
Чтоб все сказали - КРАСОТИЩА!!!


Рецензии