Да, я такая! -

Да я такая...
Буду смеяться, когда сердце плачет!
Буду любить, когда не взаимно!
Очень уж просто меня одурачить!
Да я сильна, но всё же наивна!
Да я такая...
Хочется душу отдать человеку,
Которого любишь, который так дорог!
Но он её вдребезги бросит на земля!
Тебя он не примет, ведь груз то не лёгок...
Да я такая... Никогда не поверю,
Что жизнь с нами в игры играет беспечно!
Что никогда не откроет нам веру:
"Любовь человек навечно и вечна!"
Да я такая, больная, другая!
Да я такая, но всё же не злая!


Рецензии