Ни у кого. Мы изучаем жизни коды...

Мы изучаем жизни коды
из года в год, из года в год...
Дают нам сами же невзгоды
иммунитет от всех невзгод.

Мы рады собственным победам
и мы воинственно горды,
и благодарны песням
спетым:
они - лекарство от беды.

Но рады даже больше где-то,
что нет ни у кого в крови
лишь одного иммунитета -
иммунитета от любви.


Рецензии