Дай счастья- Господи! - той женщине, которую люблю

                И.Н. Трушковой (Левковой)
Дай счастье - Господи! -
                той женщине,
                которую Люблю!..
К груди своей прижми, утешь и обогрей,
И за ошибки все её, и за её грехи,
                пожалуйста, прости,
Как дочь любимую и поцелуй и пожалей.

Над нею - Господи! – пролей
   кувшин чудес,
                кувшин страстей.
Вослед Любви..., Любви пошли,
    молю тебя,
                не пожалей -
такой же верной,
              как у пары белых лебедей –
от встречи и до последних дней...

Чтобы рука в руке,
                чтобы душа с душой слились,
Как две лозы в одну – срослись,
                переплелись,
Чтобы любимых глаз пролился свет
ей озаряя путь, и впереди, и вслед…

Я знаю - счастья без потери не найти,
И без разлуки невозможно Жизнь
                пройти.
И всё же – Господи! – прошу тебя, молю -
Дай счастья, женщине, которую,
                Люблю!!!…

осень 2020 – 8 марта 2021         п. Ильинское-Усово, МО


Рецензии