День весенний, знаковый, особый

     Мама, бабушка, сестра, кума, подруга –
всё в одном «флаконе», так и быть!
Жизнь сама свою планирую! По кругу
мысли в голове: чтоб всех любить

     дальше продолжала. Если кто-то
вдруг ошибся, не обдумав шаг,
нужно пожалеть, понять. А квоты
нет в любви! Любви такой размах!

     Сила в ней, что можно даже горы
с места сдвинуть. Ведь Любовь – есть Бог!
И с утра, конечно же, все взоры
к Господу, к Нему молитв поток.

     День весенний, знаковый, особый –
женский пол приветствует весь мир.
Бога я молю сегодня, чтобы
этот мир Добро всегда творил.
08.03.2021г.


Рецензии