Восьмого марта...

1:
Только раз весной,
Надев с утра цветастый фартук,
Каждый сам не свой
Восьмого марта.

И, пораньше встав,
Неся в постель любимой завтрак,
Думать: "всё ли так?.."
Восьмого марта...

2:
Голову сломав,
Как удивить тебя подарком,
Счастье - видеть блеск в глазах
Восьмого марта.

И найти цветы
Непросто так, но так приятно
Знать, что их оценишь ты
Восьмого марта...

01 марта 2020 г.


Рецензии