Будущим защитникам Отечества. Детская загадка

Возле леса, на полянке
Разместились наши .....

За кустами, у опушки
Притаились наши .....

Наши славные пилоты
В небе водят ........

С жарким пламенным приветом
Мы к врагам пошлём ......

Наши бравые солдаты
Крепко держат ........
И врагу, наверняка,
Мощного дадут .....

                Отгадки: ТАНКИ.  ПУШКИ.   САМОЛЁТЫ. РАКЕТЫ.
                АВТОМАТЫ.  ПИНКА!


Рецензии