Я нарисую твои сны

Я нарисую твои сны,
Добавлю в краски волю чувств…
Моё дыхание весны,
До откровения безумств!

А ночь седая у окна
Пылинки звёзд тебе связала.
Стыдливый месяц, тишина…
Для счастья мира даже мало!

Мечты твои все наяву!
Полёт ресниц и трепет сердца…
Твой сон рисуя, в нём живу,
Чтобы надеждой обогреться!

Я нарисую твои сны!
Пускай душа целует радость!
А мысли грустью вновь больны…
Художник Сердце в них осталось.


Рецензии