Все о любимых

                Все о любимых…
                Милым женщинам посвящается


                Весна пришла, природы пробужденье
                От холода, влияния зимы.
                И помыслов чистых обращение
                К тем женщинам, которых любим мы.

                Их воспевают оды и романы,
                Стихи им посвящают о любви.
                Писатели, поэты, меломаны -
                Дарят произведения свои.

                Женщины – источник вдохновения
                Одним лишь взглядом могут покорить.
                На подвиг вдохновляют, на свершенья,
                Ну, как таких, мужчинам не любить.

                Хранитель очага семейной жизни,
                Ради детей пожертвовать собой…
                Всевышним, ей предписано, отныне,
                Быть матерью и верною женой.

                Сегодня женский праздник отмечая,
                Пред женщиной колени преклоним.
                Мы жар сердец, любимым, посвящаем,
                Поцелуем - охотно закрепим.


                2021 год.


Рецензии