Список кисок

Пропагандируемый ненавязчиво миллиардеров список
Рвёт здравых ценностей систему, как бумажку.
Встаёт вопрос: «Откель деньжата у мохнатых кисок?»
В ответ – не суй свой нос, а то есть место в каталажке.


Рецензии