Весна

Солнце, ручейки, капели, наш любимый всеми Март,
Птицы песенки запели и детей весёлый гвалт.
Просыпается природа, тяжело ей было спать,
Только больше нет мороза, наступает благодать.

Вот и я из спячки вышел, оглядел родной свой край,
И взлетел вдруг выше крыши, всё что хочешь выбирай.
Я свободу выбираю и дышать лишь ей хочу,
Своему об этом Краю во всю глотку я кричу.

Маски, цепи, вон из дома, есть свободная душа,
Где ты Маша, где ты Нина, Рита больно хороша.
И пошёл кутить по свету, жизнь дана один лишь раз,
Сыпай звонкую монету и не завтра, а сейчас.......


08-03-2021 год.


Рецензии