Первый день весны а я все помню

С праздником весны тебя я поздравляю,
Счастья и здоровья, стандартно пожелаю,
Но хочется сказать, чуть больше пары строчек,
Через разрывы и ругательства без заморочек.

Хочу сказать прости, за то что было,
За резкие слова, за маты с пылу,
В них злости нет и нет обиды,
И козыри из рукава, все карты биты.

Спасибо что была и слушала,
В меня не раз поверила,
Ты знала все и верила,
Спасибо что за все прощала,
Меня не раз ты понимала.

Ты знай на расстоянии звонка,
Я подниму, ты будь уверена,
Живи 100 лет, не зная горести,
Не забывая честь и чувства гордости.

От все души тебя я поздравляю,
И много,много я тебе желаю....


Рецензии