Девчонки, с 8 марта!

Девчонки, поздравляю с Нашим днём!
Добра желаю всем родным, домашним
По сути ради них мы и живём
И в будущем они, и в настоящем!

Так  изначально нас создал Всевышний
Что женщина - сестра, супруга, мать
Ведь Ева из ребра Адама вышла
Хранить очаг, детей оберегать

Всегда о них заботы неуклонно:
Чтоб накормить, согреть и приласкать
А для кого наряды и салоны?
Своих любимых взгляды привлекать!

И если всё благополучно дома
То на душе спокойно и легко
Пусть это чувство будет нам знакомо
А страхи и тревоги далеко!

Чтобы с бедой нам никогда не знаться
Счастливыми всегда желаю быть
Вот именно, чтоб быть, а не казаться
И бескорыстно с зеркалом дружить!


Рецензии
В зеркало давно не гляжусь. Так я считаю себя молодой, а зеркало не даёт верить в красивую молодость!

С теплом души,

Вера Петровна Романенко   10.03.2021 19:01     Заявить о нарушении
Не всем зеркалам можно верить, Вера Петровна, а женщине всегда столько, на сколько она себя ощущает, судя по Вашему творчеству, Вы молоды и полны сил, здоровья Вам и отличного настроения!

Лариса Кудрявцева   10.03.2021 19:44   Заявить о нарушении