Храни Вас Бог

Храни ВАС БОГ от злобного коварства,
от сплетен злых, завистливых людей,
чтоб ВАС не бросили жестоко ВАШИ дети
и не было печальных, скорбных дней!

От голода, кто душу разьедает,
чтобы никто не выгнал из квартиры,
чтобы не быть тем брошенным котенком
которого навеки позабыли.

И от Игры в Любовь ХРАНИ ВАС ТОЖЕ,
чтоб сердце альфонс подло не разбил,
не наплевал в доверчивую душу,
и веру ту в людей не погубил!


Чтоб ВЫ мечтали обрести то счастье
и с трепетом восход всегда встречать,
и чтоб иголкой не кололо  сердце,
что некому любить и обнимать!


Рецензии