Давай я тебе не поверю...

Давай я тебе не поверю,
Не выберу эту картинку.
И вечер, оставшись за дверью,
Утопает в рваных ботинках.

И, карты судьбы перепутав,
Вздохнет облегченно Создатель.
Наступит прозрачное утро
Без привкуса гроз и предательств.

Но снова на всех перекрестках
Ты будешь цепляться за плечи,
Канючить гнусаво несносно,
Толкать в свой несбывшийся вечер.

Упрямая злая старуха –
Житуха моя невезуха.


Рецензии