8 марта

.Снова весна разлилася рекою
Числа и строки наполнив собою
Женские числа волшебные числа
Кто мы без вас
Просто память без смысла
Кто мы без вас
Просто лето без солнца


Хмурое утро  из жизни оконца

Шелковой нежности прикосновенья
Горечь потери и сладость забвенья
Что то отнимет а что то подарит
Жизнью наполнит от жизни избавит
Кто мы без вас
Просто ветер без неба
Море без соли
Голодный без хлеба

С жещиной горько и с женьщиной сладко
Женщина это ответ и загадка
Кто мы без вас
и нужны ли причины
Знать что без женщины
Мы не мужчины


Рецензии