Женщинам с праздником

Легкой поступью весна
Подошла и на пороге,
Разогнала все тревоги,
Пробудила ото сна .

Ярких солнечных лучей
принесла с собой охапку,
Растопила снега шапку.
И спешит теперь ручей

Напоить Цветы в лесах,
На газонах и на грядках
Ароматом нежным, сладким.
Небо в светлых облаках

Вышлет дождик на подмогу,
Чтоб прекрасной дамы лик
Засиял улыбкой вмиг,
И букетов было много.

Свежий ветер, щебет птиц 
Поздравления подарят.
Красоту пусть Вашу славят -
Восхищенью нет границ!

Пусть весной  и целый год
Взмахом палочки волшебной
Исполняется мгновенно
Пожеланий хоровод.

Пусть любовью окружат
Те, кто дороги безмерно!
А любимый самым первым
Ваш наполнит счастьем  взгляд.


Рецензии