Как выразить словами ту Любовь...

Как выразить словами ту Любовь,
Которую рождает сердце женщин,
Познав и девичью и материнскую любовь,
И суть рождения в себе той жизни, вечность.

И Мать Природа в вас сидит от сути,
Что в вас Вселенская Земли сидит Любовь,
Чтоб воспринять её и зарядить ей,
И дочь, и сына, всех без разделения полов.

И качества Творца, познанье своей жизнью,
И свет двух душ, почувствовав внутри,
Когда любовь как истина для новой жизни,
Как искра от Отца, что загорелась изнутри.

Ведь через вас мы вспоминаем те истоки жизни,
Взаимосвязь меж всеми нами на Земле,
И что Любовь превыше всяких мыслей,
Инстинкт сидящий и в тебе, да и во мне.

Какою силой обладает это чувство,
Ничто не может победить Любовь,
И всё развитие всей жизни в жизни,
Ведь опирается всё тоже на Любовь.

И эта движимая сила в вас заложена от Бога,
Из его сердца, для создания Всего,
А мы всё прячем и стесняемся порою,
Явить всем это чудо жизни для Всего.

Любите всех вы безо всяких правил,
Достаньте это чувство из души,
Без лишней скромности, стеснений и волнений,
А так, как можете любить лишь только вы.


Васильченко Сергей   08.03.2021.


Рецензии