Администратор Всемогущий

Я душу заблокирую от всех свою
Поставлю бан и больше входа нет
Пароль я от нее навечно скрою
Пусть будет на нее для всех запрет

И только лишь Господь Панкратор
Имеет доступ к душам всем
Он как Всеведущий Администратор
Обойдет пароль и снимет бан затем


Рецензии
Интересная религиозная лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   10.03.2021 20:31     Заявить о нарушении