Крах

До тебя не дотянуться,
Не доплыть и не добресть…
Ведь у «ног» твоих столица,
Лавра праздничная ветвь.
Ты для нас теперь чужая.
По Египтам разбрелась,
И, сама себя не зная,
 на бирюльки повелась ,
и дурные, ниоткуда,
не за дело, бариши.
Но сойти сойдет полуда
И останутся гроши.
Мыслей и желаний крохи-
И пустышка лопнет – бах!
И наступят – видят Боги
Лично вынянченный крах.


Рецензии