Что слова мои - ветер попутный

Ты всегда была немногословна,
Ты дарила заботой любовь.
В этой участи часть уготована,
Для меня пережитая вновь.
Что слова мои - ветер попутный.
Ветерок до каких-то границ.
Подвывающий сиюминутно,
Из моих омертвевших глазниц.
Становясь иногда чуть заметным,
Расстоянье не преодолев.
Из-за рук, что повешаны плетью,
Он не смог никогда осмелеть.
И не стать ему шквально-игривым,
Так и будет он где-то вдали.
У которого хватит лишь силы,
Размести серый пепел любви.

ВЭЛ
фото inet


Рецензии