Мир дому Вашему...

Мир - дому Вашему и вам,
И счастья, и благополучья,
И, чтобы - вопреки годам! -
Здоровье становилось лучше;

Чтобы на всё хватало сил,
Чтоб сделать всё, что намечалось,
Энергии прилив чтоб был,
Чтоб не познать души усталость;

Чтоб дети радовали Вас,
Чтоб лепетали в доме внуки,
Чтоб даже в самый трудный час
У Вас не опускались руки.

Ещё желаю Вам друзей -
С готовностью в огонь, и в воду.
И много плодотворных дней,
Чтоб послужить ещё народу.


Рецензии