С 8 Марта

Влюбиться что ли, на 8 марта?
С одной лишь целью - подарить цветы.
Пусть выпадет удачная мне карта
С букетом совершенной красоты.

Мечтают наши женщины о чуде.
Что б суета исчезла в никуда.
И вот, пожалуйста, цветы на блюде.
Хотя, возможно, это всё и ерунда.

И понесут домой Наташа, Аня, Света
Не только сумки полные едой,
А и тюльпаны фиолетового цвета
Внезапно вдруг подаренные мной.

Набухнут почки на вишнёвой ветке,
И празднику так рады все вокруг.
И где то засмеётся Клара Цеткин
И улыбнётся Роза Люксембург.

А я... пойду куда то... даже и не знаю,
Не нужный никому в родном краю.
Для женщин есть цветы, а мне налейте чаю!
А впрочем, я  и сам себе налью.


Рецензии