О решительности

   Что бы ни случилось с нами — а дело не сделается;

   Много людей, а вот выходит — никто, кроме нас...

   Старыми мельницами

   Занят усталый Дон Кихот, побеждая подчас.

   То ли трусливые люди, а то ли недоверчивые

   Стали теперь:

   Вроде б в предательстве и прочих злодействах не замеченные,

   Но и не торопятся выйти в геройскую дверь.


Рецензии