8 марта

    Восьмое марта. Женский праздник.
    У нас в Ростове снегопад.
    Наверное, Дед Мороз,проказник,
    Попутал Новый год и март.

  Каприз зимы необъяснимый.
  В футбол играют на снегу.
  Несу букет своей любимой.
  Цветы от снега берегу.

    Но знаю, что пора настанет.
    Весна войдёт в свои права.
    В сердцах и реках лёд растает.
    Зазеленеет вновь трава.

  Всю смоет грязь потоком вешним.
  Деревья зацветут в садах
  И вспомнят о Христе воскресшем
  В деревнях, сёлах, городах.


Рецензии