С праздником, дорогие женщины!

Восьмое марта... тихо падал снег...
А город спит, пока без суеты...
Предпраздничный остановился бег,
Все утра ждут - подарки и цветы.

На кухне холодильник заурчал,
Как сытый кот - салатами набит.
Дом в тишине от звуков отдыхал,
народ спокойно в выходные спит.

А в шесть, хотя еще совсем темно,
Вороны стали каркать, просыпаться.
Зажглось напротив первое окно.
Собачник псину вывел прогуляться.

И понеслось - скорее к пирогам,
Для всех любимых крошим, жарим!
Диеты - по боку, все отдаем врагам!
По будням мы вкуснятиной ударим!

О, женщины, придуман праздник нам
Не зря весной, встречая обновление.
Известно каждому и людям, и богам,
Что в женщине - природы продолжение!

Подруги милые, я поздравляю вас!
Желаю счастья с праздничным мгновеньем!
Чтобы огонь в сердечке не угас!
Всех с добрым утром, с новым пробуждением!
6 утра 8 марта


Рецензии
Замечательное поздравление, спасибо, дорогая,
С праздником и радостью обновления!
С любовью.

Галина Самоленкова   11.03.2021 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая тезка! С весной! Наконец рассветает рано и солнышко появилось!

Галина Саржина   12.03.2021 07:59   Заявить о нарушении