С Восьмым марта!

Стряхните же остатки летарического сна,
Волшебная и новая пред вами визави,
Что запускает цикл возрожденья во крови,
Всенепременно юная, священная весна.

Совсем немного и проснутся лешие в лесу,
И хороводами чудесных разноцветий
Растащат птичьи крики по планете,
Распустят зимней спячки девичью косу.

И облака в ажурных, белоснежных платьях
Раскроют небу свои нежные объятия
Как было долгою зимой обещано.

Ещё чуть-чуть и всем пора цвести,
И проявиться новой жизнью во плоти,
С Восьмым вас марта, женщины.


Рецензии
Спасибо за испытанный восторг!

С улыбкой и теплом души,

Людмила Быкова-Швец   08.03.2021 19:18     Заявить о нарушении
С праздником!

Синий Мотограф   08.03.2021 21:07   Заявить о нарушении