Лаконизмы - 164

- Шурик, а Вы партейный?
- Да, Федя…
- Я тоже. Это не наши методы, Шурик

Уйдут бедные. Не станет и богатых

Вся беда в том, что гении друг с другом надолго не уживаются. Я про Битлз.

Сколько ни говори "грант", науки от этого не прибавится (с)

Горбачёв продаёт виллу в Баварских Альпах за 7 миллионов евро. И правильно. В гроб виллу не положишь, а деньги ещё туда-сюда…. уберутся

Из ФБ
- Экс-глава МИД Австрии, доктор права Карин Кнайсль и бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер выдвинуты в совет директоров «Роснефти». Их кандидатуры предлагаются в качестве независимых директоров.
-А кто-то пи3дит, что Роснефть и Газпром - народное достояние!

Стих на 8-е марта
Ну, что котишки, влипли?
Вы бабушку пытали!!!
И, завернув в старинный плед,
Ей пятки щекотали!

Более чем гипотеза.
Короче. Несколько внеземных цивилизаций совместно колонизировали землю. Выращивали на генном уровне из местной заготовки себе подобных рабов. Потом разодрались и все отъехали в неизвестном направлении. А мы остались. Короче, цирк уехал, а клоуны остались (с)

Теперь понял, откуда взялся день Ч.
Просто буквы Ч и X на одной кнопке клавиатуры (с)

Мишка, не беси зайку (с)

К концу жизни человек понимает, что 99,9% людей в его жизни он встретил зря (с)

Масленица. Пора, блин, печь блины (с)

Любят не за характер, а просто любят
 
Выпьем за присутствующих здесь дам, а лучше - за отсутствующих

Вчера запускали радиоуправляемый самолёт.
Он упал недалеко от автостоянки. Бежим к нему
по снегу с молодым парнем Лёхой.
Лёха:
- А если бы он упал на Мерседес или БМВ?...
Я:
-Тогда мы бы бежали с тобой в другую сторону....

Сколково - черная дыра бюджета


Рецензии