Я знаю женщину одну

Я знаю женщину одну,
С судьбой нелёгкой (так бывает.)
В её душевности тону,
Таких уже не забывают.
Она, как девственный рассвет,
Душой чиста, порой ранима.
Не важно сколько ей там лет,
Она всегда неповторима!
Открыта, нежности полна, -
О ней сказать могу не мало,
Она, как солнце, как луна,
И доброты не растеряла.
Её глаза целует Бог,
А косы - белые метели.
Цветы кладу у её ног,
За все минувшие потери.
Пускай не знает она бед.
Пусть в жизни лучшее случится.
Таких на свете больше нет,
Она ни в ком не повторится.
Я знаю женщину одну..


Рецензии