Меня не научили промолчать

Меня не научили
Промолчать...
Молчать когда впускаю счастье,
Когда рисую тихую печаль,
Когда любовь дарю на счастье.
Когда болею
И когда я жду.
Я всех впущу,
И всех приму.
Я всё отдам,
И что-то я возьму.
Я всех прощу..
И тихо проживу
Тот миг, который
Промолчала...


Рецензии