Не суждено. Судьбе виднее было..

Как жаль, что в жизни мне не повезло,
Мечтала об орле, нашла жар - птицу,
Но птица была зла, глуха,слаба,
Характер, как у сказочной лисицы.

Жизнь драматичною дорогою неслась,
С тяжёлых детских лет и до причала.
Моя жар - птица рядышком была,
Но вместе ввысь на крыльях не взлетала.

Быть может время было не из лучших,
Страна испытывала дефицит во всём,
Но я мечтала о семье счастливой, дружной,
Чтоб друг подставить мог всегда своё плечо.

Не суждено. Судьбе виднее было,
Как поступить. Как жизнью управлять...
Мечты, надежды ливнями размыло
И время ускользнуло - не догнать.

             28. 02. 2021г.


Рецензии