С прекрасным праздником- Днём 8-е Марта

Мы ждем весну с огромным интересом,
Нам надоели стужа и метель.
Так хочется тепла, любви и света,
Увидеть мартовскую первую капель

Поздравить женщин с Днем 8-е марта,
И счастья им земного пожелать.
Чтобы минули точки не возврата,
И о приятном долго вспоминать.

А этот день поистине желанный,
Другого просто нынче не сыскать.
Он по своей природе первозданный,
Он создан, чтобы женщин покорять.

Ведь он несёт с собой любовь и нежность,
Являет миру жизнь и красоту.
В мужчин вселяет силу и надежду,
Чтобы цветы дарить любимым по утру.


  8 марта 2021 г.


Рецензии