Среди тысяч бессмысленных снов...

Среди тысяч бессмысленных снов
Я вновь нахожу повторение.
Словно больное видение,
На что так похожа любовь.

Вокруг бьются белые птицы,
Летя в неизвестную даль.
В этой сказке найдите мораль,
Где лишь белые тлеют страницы.

Пусть ветра завывают и тают,
Пусть скрывают от нас эту боль.
Где влюбленный и грешный король
Любовь без конца проклинает.


Рецензии