Вино что пьянит

Я сидел на полу между её ног
она на диване – перебирала мои волосы.
Они тогда были до плеч.
Руки её как у ткачихи – нежные
словно она расплетала нити.
Если я поворачивал к ней лицо, то чувствовал запах
ее святая святых – призывный и пряный.
Словно мимо шёл караван верблюдов со специями востока.
Так вино с хорошей выдержкой – пьянит.
Восхищаемся волосами женщины – её кобыльими ногами.
Когда она наклонялась ко мне – её маленькие грудки
качаются под вырезом платья, словно льдинки в бокале.
Ключицы – груди
которые твердеют под ладонями
словно речная галька.
Нежные лядвии – где кожа как нежнейший шёлк.
Только потом вскрываем раковину
нежной вульвы с её прибоем и пеной морскою.
И тогда словно падаешь в пропасть – бесконечно долго.

Как она разматывала прядь своей невероятной походки...
Если ты нароком немного отставал – то словно слабел
от прильнувшей крови.

У неё узкие маленькие ступни – порода эльфийских самок.
И виноградные мочки ушей.
Любила ходить босиком и носить мои рубашки на голое тело.

Бесконечно – долго падаешь в её пропасть.

Надламываемся как ветви
листва уходит в небытиё
пока тиха Сретенка.

Это твоё сердце – возьми его с собой
так она сказала фразой из фильма.

…кажется, мир отнимает что-то у нас
незримое – как детские карамельки
как первую влюблённость.

Бабочка смаргивает ресницами стрелка
спешит – часы спешат
непостижимым образом
дама бьёт валета.

 


Рецензии
Шумновато получилось. Вот, дали бы вы крови творчества настояться на печали и жажде этого монолога, тогда, как знать, явилось бы "Вино, что пьянит". А пока это только буйство крови физиологической. Впрочем, вам всё известно, гораздо лучше, нежели нечаянной читательнице.

Маша Бубенцова   13.03.2021 02:12     Заявить о нарушении
Дождёшься тут пока вино молодое настоится
лучше сразу его пробухать.

Шумерец   18.11.2021 07:04   Заявить о нарушении