Восьмое марта

Восьмое марта – день особый.
Он одаряет всех теплом.
Его не любят гомофобы;
Для остальных – он сладкий сон.

        Его придумали две дамы –
        К. Цеткин с Розой Люксембург
        Две феминистки – ветераны,
        Пример для преданных подруг.

Его восприняли мужчины,
Как день подарков и цветов.
Пусть будет день для дам счастливым!
Под вопли мартовских котов!


Рецензии