Мы оба лжём, Б. Тимофеев

Когда влечение, свежесть чувств
Сменяются простой привычкой:
Где держится такой союз,
А где – ломается как спичка.
Казалось бы: притворство, ложь
Так эфемерны, так непрочны,
Так ненадёжны, только всё ж
На месте точки – многоточие…


Рецензии