В Квебеке загулял не я один

В Квебеке загулял не я один!
Погода здесь что надо, также сервис.
И каждый вечер на столе путИн
Под майонезом с сыром треплет нервы.

И пиво пенное и в баре дюже людно,
Бренчит  клавиром пьяненький тапёр.
А мне с путИном преподносят блюдо,
И собутыльников какой-то хрен припёр!

Мы с ними про политику и кОвид,
И про хоккей, что может тоже статься,
Про то, как дрались мы на льду до крови,
Как побеждали мы, а не канадцы.

Кураж такой: - Вот ты скажи, ответь,
Кто больше выпьет иль путИнов съест?
- От трёх путИнов можно помереть!
- Да ну! Четыре за один присест!


Рецензии