Важно, чтобы от души

Разговор мужской компании по поводу выбора подарков женщинам к Международному Женскому Дню.

Антон:
Как поздравим наших дам–
Тётей, бабушек и мам;
А ещё сестёр, подруг?…
Всех обширен общий круг.

Борис:
Мой ответ уже готов:
Им вручу букет цветов–
Ярко–красных, белых роз,
Или солнечных мимоз.

Виктор:
Я то смело говорю,
Что конфеты им дарю–
Сразу вверх серотонин*,
Вместе с ним и эндорфин**

Геннадий:
Ну, а так, как я поэт,
То сомнений точно нет:
Я поздравлю их в стихах,
И не надо впопыхах

Антон:
Всё подарки хороши—
Важно, чтобы от души!
Всяк сюрприз тогда на «пять»
И не смогут устоять

Наши дамы от таких
Будь—то малых, иль большИх.
Ну, а главный лишь таков:
Длань поддержки***, и/ль любовь.

Чтобы где-то их достать–
Мест не нужно нам искать;
Ведь хранятся там внутри****–
Только «дверь» лишь отворить!

*,**— «гормоны счастья»
*** образовано от выражения «Рука помощи»
****В сердце

Ещё на эту тему здесь:
http://stihi.ru/2020/03/08/1691


Рецензии
Никита! Просто великолепно! Молодец! Браво!
Удачи!

Мария Козьмина   09.03.2023 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всего доброго!

Никита Счастливцевъ   10.03.2023 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.