Труп

Вот труп лежит,
уже распух.
Над ним кружит
полсотни мух.
В квартире спёртый, тяжкий дух.

Вот понятых -
соседских двух
глухих, слепых
ведут старух.
Одна, войдя, сказала: - «Ух!»

Был протокол
зачитан вслух.
И час пришёл.
И свет потух.
Конец напрасных всех потуг.



9 марта 2021 г. Тюмень


Рецензии