Тине Канделаки с 8 мартом

В этот день весенний хочется сказать
Нашим милым дамам
Счастья пожелать !
Крепкого здоровья вашей всей семье ,
Тине Канделаки - лучшей быть везде!
Оставайтесь , Тина , Вы сама собой ,
Чат Ваш будет сильным , чат у нас крутой !


Рецензии