Слёзы женщины

Иногда  даже  сильные  женщины  плачут
- Обливаясь  солёной  и  горькой  слезой.
Разве  могут   они  горе  вылить  иначе,
Если  им  разрушают  душевный  покой.

Трудно  женщине  сильной  измену  простить,
Снова  льётся  печальный  поток  горьких  слёз.
Ведь  не  сможет  она  больше  сильно  любить,
Не  вернуть  ей  ушедших  тех  радужных  грёз.

Если  больше  в  душе  не  осталось  надежды,
Трудно  женщине  сердцем  всё  это  принять.
Понимает  умом,  что  не  будет  как  прежде,
Потому  и  не  может  слёз  новых  сдержать.

Боль  пройдет,  и  она  повстречает  любовь,
Возвратится  душевный  привычный  покой.
Разрыдается  сильная  женщина  вновь,
Но  уже  слёзы  счастья  польются  рекой.

Всё  слезами  своими  она  выражает -
Чувства  горькой  обиды  разлуку  тоску.
И  такое,  поверьте,  не  редко  бывает –
Как  не  хочется  видеть  у милых  слезу.
2021 г


Рецензии