Женщина

Невинна, как раскрывшийся цветок,
Хрупка, как будто бы бокал хрустальный.
Её бросает в жизненный поток
Забота в час веселый и печальный.

И слабости ей не кому прощать,
Она должна быть стойкой, бойкой вечно,
Подруга, дочка, бабушка и мать -
Свои играет роли бесконечно.

Но иногда бывает, что одна
Живёт всю жизнь прекрасная богиня,
Бескомпромисти, обид полна,
Сама себе хозяйка и рабыня.

Но в каждой девочка живёт внутри,
Она мечтает быть всегда любимой
От самого рассвета до зари,
Ведь Бог её создал неповторимой.

P. S.
С 8 марта всех прекрасных женщин,
Здоровья, счастья и вечной любви!

08.03.21


Рецензии
Ирина,как точно вы описали состояние женщины.
Каждая по - своему прекрасна.
Но нет таких мужчин,что оценили бы каждую по достоинству.

Любовь Исак 2   12.03.2021 13:31     Заявить о нарушении
Есть, но они занесены в Красную книгу.
Благодарю за отклик Вашей души...

Ирина Кархунен Коган   13.03.2021 04:59   Заявить о нарушении