***

Март, когда женщинам розы
Вручают не смело и редко,
Предпочитают мимозы,
Багульника пряные ветки.
Приветствуют солнце и страны
Прекрасную половину.
Март-торжествуют тюльпаны,
Когда весна ломит зиму.


Рецензии